МЕНЮ
Традиционные рецепты с современным акцентом!
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ

Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом

Блинчики с ореховой пастой Nutella

Миндальные сырники с вишней

Омлет с ветчиной, сырным кремом и пармезаном

Яичница с беконом и томатами

Жареный сэндвич с беконом, шпинатом и пряным соусом

Французский сэндвич с сыром и ветчиной

Блинчики с красной икрой со сметанным соусом на основе зелени

НА ПЕРЕКУС

Щучья икра с картофельными дранниками

Чебуреки из мраморной говядины с малосоленым огурчиком

Паштет из осетрины с инжирно - можжевельным соусом

Лепёшка с сулугуни, кинзой и орехами

ЛЮБИМЫЕ САЛАТЫ

Цезарь с курицей

Винегрет от Тети Иры

Оливье Три Воды

ГОРЯЧЕЕ И НАВАРИСТОЕ

Наваристая куриная лапша

Крем суп из брокколи с беконом и пармезаном

Солянка с говядиной и копчёностями

Царская уха со стерлядью

СЫТНО ПООБЕДАТЬ

Стерлядь по - Строгановски в сливочном соусе

Томленая говядина с овощами под пряным соусом

Шкворчащая сковородка с картофелем и свининой по - домашнему

Донской судак, припущенный зеленый горошек со шпинатом и пряный соус

Паста ручной работы из семолы под соусом болоньез

Пельмени из осетрины под сливочным соусом с икрой летучей рыбы

Шницель куриный со сливочным огурцом

Томлёные свиные рёбрышки

Ништячки для гурманов

Детское меню

Сладкое искушение

РЕСТИК "ВЫСЯ"
09:00 - 22:00
Время приёма заказов заканчивается в 20:40.
Вы ресторане вы можете оформить заказ навынос.
+ 7 (938) 103-44-44
© 2025, Все права защищены. Три Воды