ГЛАВНАЯ
ДОМА
РЕСТОРАН
БАННЫЙ КОМЛЕКС
ПРАВИЛА
Забронировать
МЕНЮ
Традиционные рецепты с современным акцентом!
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ
Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом
Блинчики с ореховой пастой Nutella
Миндальные сырники с вишней
Омлет с ветчиной, сырным кремом и пармезаном
Яичница с беконом и томатами
Жареный сэндвич с беконом, шпинатом и пряным соусом
Французский сэндвич с сыром и ветчиной
Блинчики с красной икрой со сметанным соусом на основе зелени
830 р.
НА ПЕРЕКУС
Щучья икра с картофельными драниками
Чебуреки из мраморной говядины с малосоленым огурчиком
Паштет из осетрины с инжирно - можжевельным соусом
Лепёшка с сулугуни, кинзой и орехами
ЛЮБИМЫЕ САЛАТЫ
Цезарь с курицей
Винегрет от Тети Иры
Оливье Три Воды
ГОРЯЧЕЕ И НАВАРИСТОЕ
Наваристая куриная лапша
Крем суп из брокколи с беконом и пармезаном
Солянка с говядиной и копчёностями
Царская уха со стерлядью
СЫТНО ПООБЕДАТЬ
Стерлядь по - Строгановски в сливочном соусе
Томленая говядина с овощами под пряным соусом
Шкворчащая сковородка с картофелем и свининой по - домашнему
Донской судак, припущенный зеленый горошек со шпинатом и пряный соус
Паста ручной работы из семолы под соусом болоньез
Пельмени из осетрины под сливочным соусом с икрой летучей рыбы
Шницель куриный со сливочным огурцом
Томлёные свиные рёбрышки
НИШТЯЧКИ ДЛЯ ГУРМАНОВ
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
СЛАДКОЕ ИСКУШЕНИЕ
Посмотреть полное меню
РЕСТИК "ВЫСЯ"
09:00 - 22:00
Время приёма заказов заканчивается в 20:40.
Вы ресторане вы можете оформить заказ навынос.
Правовая информация
Ресторан
Банный комплекс
Главная
Размещение
Правила проживания
Место силы и перезагрузки
+ 7 (938) 103-44-44
Кочетовка. Дон. Глэмпинг